English

【协会发布】图片新闻2018/12/03

日前,商务部“会展业创新发展,促进开放型经济平台建设”研修班在中山开班,国际展览业协会(UFI)名誉主席,全国会展业标准化技术委员会主任,原上海市会展行业协会会长陈先进应邀为培训班授课。

今天下午,国际展览业协会(以下简称UFI)董事总经理贺庭凯先生、UFI亚太区经理马国麟先生、UFI中国服务中心代表李熠先生前来拜会。协会桑敬民会长、屠建卿秘书长接待了贺庭凯先生一行。

贺庭凯先生代表UFI祝贺协会顺利完成了换届工作,选举出了新一届领导班子。UFI将继续支持国际会展业CEO上海峰会,並通过在上海设立的中国服务中心,更好地服务中国会员企业。桑敬民会长感谢贺庭凯先生一行的到访,表示将继续保持与UFI的友好合作关系,共同为上海打造国际会展之都,为加快中国会展业的国际化进程作出努力。

今天下午,台湾贸易中心上海办事处首席代表张企申、代表吴兴蓝等前来拜会。协会桑敬民会长、屠建卿秘书长接待了张企申首代一行。

行业信息
展会动态
业内动态
政策法规
相关文章推荐
【协会发布】第29期沙龙“展示工程企业绿色会展之路的瓶颈和出路”成功举办
2018/12/11
季路德:筹备中博会,宜配“冷班子”
2018/12/11
邮件订阅
SCEIA.COM.CN